The Singles

Phil Collinsのアルバム『The Singles』の基本情報

The Singlesの画像タイトルThe Singles
アーティスト名Phil Collins

Phil Collinsのアルバム『The Singles』のページです。作品の基本情報に加え、収録されているトラックや音源の試聴ができます。(※音源が試聴できない作品もあります)

『The Singles』のトラックリスト

Phil Collinsの『The Singles』に収録されているトラック情報を表示しています。このアルバムに収録されている楽曲数は33曲です。トラック名をクリックすると試聴音源が再生されます。また、右側のiTunesのダウンロード・ボタンをクリックすると、iTunesの作品ページへ移動することができます。
1Easy Lover
2Two Hearts (2016 Remastered)
3Sussudio (2016 Remastered)
4I Missed Again (2015 Remastered)
5Wear My Hat (2016 Remastered)
6Don't Lose My Number (2016 Remastered)
7You Can't Hurry Love (2016 Remastered)
8Something Happened On the Way To Heaven (2016 Remastered)
9We Wait and We Wonder (2015 Remastered)
10Can't Stop Loving You (2016 Remastered)
11Dance Into the Light (2016 Remastered)
12It's In Your Eyes (2016 Remastered)
13Hang In Long Enough (2016 Remastered)
14Thru These Walls (2016 Remastered)
15I Wish It Would Rain Down (2016 Remastered)
16Both Sides of the Story (2015 Remastered)
17(Love Is Like a) Heatwave (2016 Remastered)
1Going Back (2016 Remastered)
2In the Air Tonight (2015 Remastered)
3Against All Odds (Take a Look At Me Now) [2016 Remastered]
4If Leaving Me Is Easy (2015 Remastered)
5One More Night (2016 Remastered)
6Separate Lives (Love Theme From White Nights) [2016 Remastered]
7A Groovy Kind of Love (2016 Remastered)
8That's Just the Way It Is (2016 Remastered)
9Do You Remember? (2016 Remastered)
10Everyday (2015 Remastered)
11True Colors (2016 Remastered)
12You'll Be In My Heart
13The Least You Can Do (2016 Remastered)
14Look Through My Eyes
15Another Day In Paradise (2016 Remastered)
16Take Me Home (2016 Remastered)

『The Singles』を購入する

Phil Collinsの『The Singles』をアマゾンもしくはアイチューンで購入することができます。以下のボタンをクリックするとアマゾンでは検索結果ページ、アイチューンでは作品ページに飛びますが、アイチューンの場合は稀に正しいページに遷移しないことがあります。

Phil Collins - その他の人気アルバム

Phil Collinsのその他のアルバムを紹介します。過去にチャートインした回数やスコアを元に、上から人気順に30件まで表示しています。
トップページアーティスト一覧Phil CollinsPhil Collinsのアルバム『The Singles』